区委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-11-08 09:12:24

11月6日上午,区委理论学习中心组集体学习(扩大)会召开。区委书记廖永平主持会议,区委副书记、区长刘文彦,区人大常委会主任潘少平,区政协主席廖新宇,区委副书记郭佩群,区委副书记、副区长孙超等区四套班子领导,区法检“两长”,赣州高新区党工委、管委会班子成员出席会议。


会议邀请市纪委监委党风政风监督室主任钟宏作《严守党的纪律》专题讲座。


钟宏在讲座中对严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的具体表现及相关要求进行了详细解读,分析了当前政治生态、反腐倡廉形势,用大量真实的案例,剖析了如何做到严守党的纪律,教育每一个党员要慎独、慎微、慎交友、慎嗜好、慎始终,遵守党规党纪,做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。讲座深入浅出、案例典型,阐明了严守党的纪律和规矩的重要性,给全体参会的党员干部上了一堂深刻的警示教育课。


廖永平在主持会议时强调,要加强学习,强化纪律意识,筑牢思想防线;要心存敬畏守纪律,始终保持对纪律的敬畏之心,自觉将纪律当做悬在头顶上的“三尺利剑”;要强化担当抓落实,主要领导一把手要担起第一责任人职责,履行好“一岗双责”,当前要以“五大”活动为抓手,聚焦疫情防控、项目建设、招商引资、巩固拓展脱贫攻坚成果、深化文明城市建设等重点工作,强化经济运行调度,以冲刺的状态奋战第四季度,确保圆满完成今年各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭