【决胜四季度 决战“全年胜”】区教科体局进入决战冲刺状态

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-11-14 10:12:00

全区“五大”活动开展以来,区教科体系统紧紧围绕高质量发展目标,突出问题导向,紧紧抓住干部精气神这个“牛鼻子”,通过问题导向“精准施策”,打出一系列提振干部队伍精气神的“组合拳”,改进工作作风,优化发展环境,全系统上下齐心协力聚焦高质量发展求实创新、干事创业。

为全面贯彻落实市第六次党代会、区第二次党代会精神,全面提振干部干事创业精气神,营造作风更加改进、服务更加暖心、成效更加明显、群众更加满意的发展环境,以高效的行动自觉推进教科体事业持续高质量发展,区教科体局召开创建“六好”机关优化发展环境动员部署会,正式启动以环境卫生好、服务态度好、文化氛围好、人际关系好、工作成效好、社会评价好为主要内容的“六好”机关创建活动。


为确保活动顺利推进,该局成立了局主要领导任组长的“六好机关”创建领导小组,健全优化了相关管理和考评制度,建立了服务对象评价机制,对照量化考评指标,开展常态化督查评比,评比结果纳入机关股室和机关干部的绩效考核。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭