【决胜四季度 决战“全年胜”】南塘镇进入决战冲刺状态

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-11-11 09:30:59

为深入贯彻市、区党代会精神和区“五大”活动有关要求,对标全年工作任务,南塘镇进入决战冲刺状态,全面聚焦核心、重点、关键任务,统筹协调,强化调度,各项工作压茬推进,吹响“奋力冲刺四季度,奋战争夺全年胜”号角。


坚守“紧”的底线。聚焦疫情防控、安全生产、社会稳定等重点,加大排查、宣传力度,做到早发现、早介入,绷紧底线弦,全力以赴,长治长效。

鼓足“干”的劲头。围绕“项目大推进”,集中精力加快推进圩镇建设三年行动、船埠村、黄屋村乡村振兴示范点、黄屋村大棚蔬菜基地等重点项目建设,夯实高质量发展的硬核支撑。

砥砺“拼”的作风。镇主要领导带头冲在一线、加班加点、攻坚克难,确保重点难点工作得到扎实推进、有序开展,亮点创新点充分展现。



扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭