大埠乡:果农忙采摘 电商忙销售

来源:赣县区 访问量: 发布日期:2021-11-12 09:30:03

一年赣南橙黄飘香时,赣南脐橙采摘上市已有一段时间了。在大埠乡,果农和电商们都忙碌在采摘销售的现场。


大埠乡黄富村果农韩丽娜自家种了600多亩脐橙,今年产量有100多万斤,借助互联网直播平台,韩丽娜正忙着通过直播和粉丝们互动,为应对赣南脐橙销售旺季,她和她的员工们早已做好了准备工作。


接到订单后,韩丽娜和员工们第一时间将刚摘下来的脐橙进行分类、打包、贴单、发货。


大埠乡果农  韩丽娜:

像这些是已经打包好的,我们现在正在装车发货,然后发往全国各地。


除了自己线上销售外流,韩丽娜还在赣州发展了一家销售点,兼做网销,并使用统一包装品牌和规格标准,利用电商平台将赣南脐橙销往全国各地。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
在线访谈
智能问答
关闭